國際新聞

幼兒園女師挑逗畫面曝光!「嘴對嘴強迫親10秒」男童嚇傻 網狂轟猥褻
CTWANT 2020/07/12 08:11
(圖/翻攝自微博)
擔任幼兒園老師,行為舉止應更謹慎,否則可能會成為孩子的壞榜樣。近日大陸河南省一名幼稚園女老師居然發布嘴對嘴親吻男童影片,還配上「我想犯罪怎麼辦」,結果引起網友撻伐。目前女老師已被開除,不過警方認定,沒有猥褻嫌疑。

近日一段影片在網路上瘋傳,女老師不斷要男童親她,最後更直接嘴對嘴親上去,整個過程挑逗意味濃厚,馬上引起關注。據悉,該名女子除了是幼兒園女師,同時也是網紅。

根據《澎湃新聞》報導,河南省南陽市唐河縣警方調查後認為,該名老師沒有猥褻學生的嫌疑;警方表示,女老師在影片中提及「是男朋友」之類的只是玩笑話。園方則透露,女老師思想單純,深受孩子喜愛,只是紀錄孩子快樂瞬間,並沒有猥褻兒童的行為。

男童母親也緩頰,如果有需要,願意出來幫忙女老師澄清。不過可能因為事情鬧太大,女老師目前已被開除。

雖然已有園方及家屬的說法,但網上討論仍非常熱烈,網友紛紛留言「對孩子喜愛有很多種表達方式,為啥要親嘴」、「誘導小孩子親自己是思想單純嗎」、「為何女老師就不是猥褻,男老師就是」、「這樣根本害了男童,他會以為隨便親女性是對的,長大就禍害其他女性」。

影片:點我