國際新聞

七仙女宿舍慘死!地流掙扎血痕...唯一存活女學生伴屍整晚 她開門嚇癱軟
CTWANT     2020/08/03 07:06
(圖/免費圖庫pexels)
大陸天津靜海一中多年前發生毒殺事件,女子宿舍113號房裡住了8名女學生,7名女學生被發現集體暴斃,死狀淒慘,而唯一存活下來的女學生孫亞寧伴屍整夜。案件雖然已經過司法審判,但由於許多地方實在太詭異,至今仍成為大家討論的話題,此案又稱「天津靜海一中七仙女毒殺案」。

綜合陸媒報導,案件發生於1998年12月23日,原本應該出現在教室早自習的女學生,居然集體曠課;一行人到宿舍敲門,卻聞到一股刺鼻味,打開房門更看見驚人一幕,嚇得癱在地上哭喊「來人呀,死人了」。

據了解,7名少女的屍體分佈在宿舍房內各處,有的面部表情極度扭曲,有的縮成一團躲在牆角,有的則猙獰地爬向門口,地上還留下掙扎的血痕;足以可見,這些女學生在死前經歷激烈的掙扎與痛苦,而從毒發到身亡,應該不超過20分鐘。

(圖/翻攝《網易新聞》)
警方調查發現,現場有濃濃的刺鼻味道,應該是農藥,果然經過化驗,7人體內都殘有劇毒農藥,立馬找來唯一倖存者孫亞寧。孫亞寧在事發現場一語不發,最後才說,兇手是死掉的其中一人,叫做劉珊珊。

孫亞寧表示,劉珊珊因為失戀不想活了,所以請她幫忙買農藥,買回來後對方覺得自己一個人死掉太孤單,因此哭求她幫忙拉著大家一起去死,無奈之下便答應了。孫亞寧透露,到了晚上,她把農藥倒入杯子中,稱是家裡帶來預防肺結核的中藥,接著大家在歡呼聲中喝下農藥。

孫亞寧說,藥效發作後,自己還安撫大家的情緒,稱是中藥的正常反應,甚至還削蘋果給大家吃,沒多久大家都死了。孫亞寧看著7具屍體,伴屍一整晚都沒有闔眼。

這起案件在當時引起討論,而唯一活下的殺人幫兇孫亞寧,因為未成年,躲過了法律的嚴懲,連審理都沒有公開進行。事後孫亞寧的父母賠償了死者的喪葬費用,但仍無法彌補別人家女兒的寶貴生命。


相關影音