國際新聞

女傭「口罩塞下體」試圖給雇主聞「原味」 網批:建議去精神科看看
CTWANT     2020/08/04 19:27
女傭把口罩塞入下體。(圖/翻攝自IG @ekopatriosuper)
印尼一名男演員普爾諾莫(Eko Hendro Purnomo)近日在IG上分享一段視頻,從影片中可見,家中的女傭在收拾客廳時,拿了一片口罩塞入自己的下體,再裝作若無其事放回原處,試圖讓他使用「原味口罩」,他呼籲大家務必多注意小心周遭的人。

從普爾諾莫提供的監視器影片中可見,一名身穿黑色T恤的女傭在打掃客廳時,趁周遭沒有任何人,從桌上拿起一片乾淨的口罩,對折塞進自己的下體,雇主剛好在此時經過,她便裝出沒事的樣子繼續打掃客廳,等待雇主走進另一間房間,她再從下體內拿出剛才沾滿異味的口罩,將它放回原處,行徑相當噁心。

普爾諾莫看到監視器影像後表示,目前尚且不清楚這名女傭的用意,但他提醒大家務必留意周遭可能的「精神病患者」。

網友看到影片後留言回應「人家給你工作,結果你還對老闆這樣」、「建議送去精神科看看」、「她太不會感恩了」。