國際新聞

預知頭獎?一次狂買25張「同樣號碼」彩券 幸運男中獎到手軟
CTWANT     2020/08/10 15:28
(示意圖/Pixabay)
人人都有發財夢,買彩券的時候總希望能中大獎!有人會特意「養號碼」,或是認為多注一起中獎會吃虧,所以同樣的號碼就多買幾張。美國有一名男子買了25張一樣號碼的彩券,而且最後還真的中獎,讓他靠著一組號碼抱回美金12萬5千元(約台幣372萬元),讓人覺得相當不可思議,到底是開了天眼還是時空旅人?

據美媒《13newsnow》報導,住在維吉尼亞海灘(Virginia Beach)的男子哈靈頓(Raymond Harrington)上月17日晚上,一口氣買了每張售價美金1元(約台幣29.7元)的彩券共25張,每張都是同一組自選號碼;最後這25張彩券全部中獎,而且是獲得最高的獎金美金5000元(約台幣14.8萬元),也就是說,全部加起來的獎金有美金12萬5千元。

(圖/翻攝自13newsnow)
由於哈靈頓一次中25張彩券太過離奇,外界對此相當好奇,他則說:「有聲音對我說,一次就買25張吧!」至於這筆獎金要怎麼運用?他表示不會馬上將獎金領出來花用,而是將來當作兩個孩子的大學教育基金。

報導指出,哈靈頓選的號碼組合是「4,6,4,0」,完全匹配的機率只有萬分之一。許多人都覺得相當不可思議,不知道哈靈頓的神來一筆究竟是怎麼回事,不知道他是有預知未來的能力,還是跟「時空旅人」一般,才能得知這次頭獎的號碼。