國際新聞

扯爆! 女騎士掀裙「丁字褲露屁股蛋上下晃動」15秒影片瘋傳
鏡週刊     2020/09/20 14:23
印尼一名女騎士突然將裙子往上拉露出丁字褲,渾圓臀部隨車上下晃動被後方駕駛拍下。(翻攝自Kompascom Reporter on Location YouTube)

網路上近日瘋傳一名印尼女騎士穿著丁字褲,在街上騎車趴趴走的影片。過程中因馬路顛簸,女騎士的屁股蛋也跟著上下晃動,讓許多網友都看傻了眼,而在民風保守的印尼,女子的行為有可能已經觸法,目前警方已介入展開調查。

印尼一名長髮女子穿著丁字褲騎車,露出臀部的15秒影片被網友瘋傳。(翻攝自Kompascom Reporter on Location YouTube)

影片中的長髮女子頭戴安全帽,在街上騎著摩托車,看似再平常不過的畫面,下一秒女子卻突然撩起自己的裙子,露出丁字褲讓後方駕駛「一覽無遺」,因馬路顛簸,女子渾圓的屁股蛋也跟著車子上下晃動,15秒的影片被上傳到網路後,立刻掀起一陣熱議。從影片內容來看,女子在露出光裸的臀部後,中途又伸手將裙子往下拉,而女騎士突然自洩春光的舉動,原因尚不得而知。

根據外媒報導,這起事件發生於爪哇省城市馬格朗,女騎士主動「掀裙」的行為是否為蓄意仍待確認,印尼警方則表示,目前正在追查該名女子以及拍攝者的身分,將釐清當中是否有犯罪嫌疑。

更多鏡週刊報導
20年麻吉與54歲老母「上床」 男暴衝砸爛友人家
美女主播與「多男親熱照」流出! 輝煌情史曝光毀清純形象
才哀悼小鬼猝逝 藝人御用領隊2天後同樣「倒臥浴室無呼吸心跳」享年41歲