國際新聞

美國51區出現神祕黑色巨人 UFO獵人:它會動
CTWANT     2020/09/22 14:16
有UFO獵人在美國51區發現神秘的黑色人形陰影。(圖/翻攝自Google地圖)
美國51區歷來就與外星人等傳聞緊密結合著,近日就有一位UFO獵人表示,美國政府正在使用外星科技打造一尊黑色的外星機器人,它甚至公布座標地點,讓眾多網友都能透過Google地球來一探究竟。

根據《太陽報》報導指出,自稱是UFO獵人的沃寧(Scott C. Waring),近日在他的部落格上發表文章,表示他透過Google地球在察看美國內華達州51區時,在空地發現巨大的人形身影。根據沃寧的推算,這個巨大人形的身高應該有16公尺高,而且他檢視該地區的歷史照片,發現這個人形的位置位置甚至還會移動,每次的位置都不太一樣。

沃寧認為,這是美軍使用外星科技所打造的外星機器人,而且在這個疑似外星機器人的結構旁,還有一個體積比較小的黑色物體,沃寧也認為這是第二尊外星機器人。沃寧在文章中解釋「美軍很有可能在51區對那個16公尺高的機器人做實驗,可能在哪天的任務上會派上用場」。

最後,沃寧也在文章中貼出座標「37°13'26.26"N 115°49'2.37"W」,各位讀者可以透過Google地圖前往該座標觀察看看。


相關影音