國際新聞

驚傳男大生學校自宮 只因「怕性欲影響學習」
鏡週刊     2020/09/24 12:34
傳出有男大生「怕性欲影響學習」,在廁所自行閹割。(翻攝自北京工業大學微博)

讀書需要百分百專注,但如果為此「自宮」讓性欲消失就有點過頭了。日前傳出中國大陸一名男大生為了考研究所,認為欲望會影響自身學習,所以在學校廁所「自宮」的事件。

根據了解,該男學生因為有考研究所的規劃,覺得自己必須更認真讀書,不能被性欲左右,他認為欲望會干擾自己的讀書狀態,所以決定自行下手「解決」分心源頭,到廁所親手「閹割」小鳥,被發現後緊急送醫治療,極端行徑也快速在校內傳開。

男大生廁所自宮事件,在校園內快速引起討論。(翻攝自SuperS酥微博

北京工業大學驚傳有男學生為了考研究所自宮。(翻攝自北京工業大學微博)


據傳校方已將男大生進行閹割的廁所封閉,但男大生為了認真讀書不惜自殘的行為已引起熱議。有人認為該學生可能有精神方面的疾病、或者被極端論壇洗腦,也有人表示當局應該更加重視性教育相關議題,避免憾事。

更多鏡週刊報導
花82萬為兒童性侵犯化學去勢 哈薩克玩真的
【有片】控保母「倒吊虐嬰」 女星顫抖爆哭謝罪精神狀況令人擔憂
富二代男星傳月砸160萬 寵妻住頂級月子中心吃「總統餐」