國際新聞

極樂小吃店畫面流出!2爆乳妹「前後夾擊」女體磨蹭 648萬人看完嗨爆
CTWANT     2020/10/18 22:40
泰國小吃店上演養眼一幕。(圖/翻攝自ขรรมสัส v.3臉書,下同)
台灣許多小吃店或熱炒店,時常能看到酒促小姐的身影,她們的曼妙身材和火辣穿著,總能吸引不少男客的目光,但這項文化並非台灣專屬,其他國家甚至還更狂!泰國街頭的路邊攤近日上演火辣一幕,只見2名穿著清涼的爆乳辣妹,一前一後緊貼著男客磨蹭,還直接把對方的臉埋進乳溝,堪稱帝王級享受。

泰國臉書粉專「ขรรมสัส v.3」近日分享一段影片,從拍攝背景推斷,該小吃店位於某足球場附近,當時不少客人正圍著桌子用餐,餐桌上還擺有大量酒水,氣氛十分熱鬧;不久後,2名長髮正妹出現在畫面中,只見她們身穿黑色的緊身短洋裝,除了露出性感翹臀及修長美腿,也大方炸出深邃事業線,令人大噴鼻血。


不僅如此,2名女子後來更直接和男客親密互動,其中一人跨坐在客人腿上,另一人則從後方緊緊抱住男方,接著2人開始忘情搖擺,還不忘磨蹭對方的私密部位挑逗;更刺激的是,前方的辣妹見氣氛已被炒熱,索性使出大絕招,直接把男客的臉壓進乳溝抖動,現場頓時歡呼聲四起,希望能成為下個幸運兒。

影片掀起熱議,短短一天就吸引超過648萬人次觀看,大批網友忍不住暴動直呼「在哪?我也要去光顧」、「該訂機票了」、「也太享受了吧」、「越看越羨慕」;另一派人則認為,小吃店原本是用餐場所,卻出現18禁的香豔畫面,不僅會影響到其他客人,社會觀感也不佳,實在不值得鼓勵。