國際新聞

網紅空姐下體撕裂傷慘死 警竟因證實「體液流滿地」遭解職
鏡週刊     2021/01/22 11:32
菲律賓航空23歲網紅空服員達賽拉慘死,如今死因未有結果。(翻攝自GMA/當事人IG)

菲律賓航空23歲網紅空服員達賽拉(Christine Angelica Dacera)跨年在高級飯店開趴亡,下體除了留有嚴重撕裂傷外,還殘留精液,但死因仍被官方判定為主動脈瘤破裂。對此,最新消息曝光,案件除了疑遭吃案外,第一時間朝性侵方向偵辦的馬卡蒂(Makati)警長戴波西塔(Colonel Harold Depositar),竟已遭到解職。

據英國《BBC》與《每日郵報》報導,達賽拉跨年夜與11名男子到高級飯店開趴,怎料隔天被發現陳屍在浴室中,隨即警方介入偵辦。當時警長戴波西塔初步研判,達賽拉的手臂、腿部有多處挫傷與割傷,大腿內側也有傷勢,且在陰道附近驗出有精液殘留,因此第一時間,朝性侵案方向偵辦。

但官方第一次驗屍報告出爐,推翻戴波西塔性侵偵辦方向,並以達賽拉死於主動脈瘤破裂為結果,草草結束。檢察官也表示,因證據不足,釋放被逮捕的3名涉案人。另外更有報導指出,目前涉案的11人,全自稱是同志,更有網友紛紛起底涉案11人背景,發現都是「土豪哥」背後勢力強大。

第一時間朝性侵偵辦的警長戴波西塔遭解職。(翻攝自UNTV)

儘管,家屬仍堅信達賽拉死因不單純,認為達賽拉生前遭到性侵、虐待,但官方報告卻完全隻字未提。最近消息更曝光,將案件往性侵偵辦的警員戴波西塔,因與官方驗屍報告相違背,被認定辦案不力,搞錯偵辦方向,遭到解職。對此,達賽拉家屬得知消息後,認為戴波西塔「說實話」卻遭解雇,感到不平。

此外,戴波西塔則補充表示,達賽拉雖與11名男子共同開趴,但僅有3人跟她熟識,其他皆為陌生人,而且案發現場的飯店房間,有很多地方都驗出精液反應。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
「下體撕裂留精」慘死 網紅空姐驗屍結果曝光家屬崩潰
成大公園驚見「2男夾1女」激戰 現場7張活春官照成證據
正妹警支援高中園遊會 「仙氣直逼黑嘉嘉」2萬網友暴動想犯罪
相關影音