生活新聞

不用找代購 知名蛋黃酥有聯名禮盒
中時電子報 2019/08/19 17:20
彰化知名餅店第三代到台中開設不二製餅開幕以來排隊搶購人潮不斷,曾獲台中十大伴手禮的法布甜今年中秋和不二製餅合作推出聯名禮盒,標榜不用排隊也買得到,唯限量一萬盒,法布甜執行長張淑卿坦承,為了這款強強聯手的禮盒,還特別派兩名員工全日進駐不二製餅生產線,做好單顆包裝再出廠,也因為數量有限,必須在8月底前出貨。

 法布甜的中秋禮盒,主要以法式鳳梨酥、鳳黃酥、養生夏威夷豆塔和奶皇餅,作不同方式混搭,數量根據價位不同,從6-16個不等,名貴的禮盒,並搭配嚴選的掛耳咖啡和茶包。不過,為了因應不景氣,有三分之二的價格,都落在650元以內。

 值得一提的是,透過異業結合和授權生產創造話題,在市場十分常見,糕餅同行尤其是知名店家開心「送作堆」,則是頭一遭。今年法布甜別出心裁,和蛋黃酥賣得嚇嚇叫的不二製餅,共推一款聯名禮盒,希望讓喜愛法布甜的消費者不用排隊就能品嚐到人氣蛋黃酥。 

 法布甜執行長張淑卿表示,限量供應的創世紀聯名禮盒,內裝兩顆不二蛋黃酥和四個馬卡龍法式鳳梨酥,堪稱經典的組合,含運費售價500元。