生活新聞

女剃體毛當白虎 男友因這理由超不爽
三立新聞網 2019/09/06 16:30

生活中心/綜合報導

許多女性為了衛生清潔、或是穿性感衣物或泳裝需要,會將私密處的毛髮剃除乾淨,這原是一件很私密、很個人的事,卻有一位女網友因此讓現任男友非常不滿,更對於女友樂當「白虎」的理由大爆氣!

▲許多女性為了乾淨清潔,會剃除私密處的毛髮。(圖/翻攝自GETTY IMAGES)

日前,有一位女網友在臉書社團「靠北男友」發文,提到在前男友要求下,將私密處體毛剃除乾淨,這樣不僅可以保護私密處不易感染,生理期也比較不易產生異味,加上穿泳裝時不需要特別修毛,諸多好處讓原PO一直維持這樣的習慣。不料,現任男友發現原PO是一名「白虎」後便向她問起原因,而原PO也坦言是因為「前男友要求」,並例舉許多剃毛的好處,卻還是惹得現任男友不開心。

▲一名女網友發文抱怨男友對自己除下體毛髮很有意見。(圖/翻攝自靠北臉書)

對於男友的不滿,原PO不解地說「我這樣白拋拋幼咪咪的到底哪裡礙到你」、「老娘就是不要留毛啦」;而其他網友也回應「重點不是因為剃毛,而是前任」、「男友會吃醋阿」,不過也有女網友表示「全部除掉超爽快!都去蜜蠟除毛,一次全連根拔起」。