生活新聞

麥當勞慶祝「國際歡樂送日」 9/17-9/19 到官方臉書答題即可抽居家小物
上報 2019/09/17 10:00

「麥當勞歡樂送」自2008年至今已上線超過10年,為了感謝消費者一路以來的支持,並迎接9月19日全球同歡的「國際歡樂送日」,台灣麥當勞將獻上全球限量、只送不賣的「宅在家歡樂好禮」給歡樂送的忠實鐵粉!

「宅在家歡樂好禮」內容包括「大麥克薯條歡樂襪」、「薯於你帽T」、「好堡暖心毯」、「宅在家薯條T」及「經典吃貨短褲」共五款居家服飾和配件,讓您可以舒舒服服、輕鬆在家等待歡樂送為你帶來美味的餐點。

薯於你帽T(麥當勞提供)
宅在家薯條T(麥當勞提供)

今(17)日起至18日23:59止,消費者只要到台灣麥當勞臉書粉絲專頁參加「歡樂送鐵粉大挑戰」,回答歡樂送相關問題,就有機會抽中「宅在家歡樂好禮」其中任一款產品。

另外,「國際歡樂送日」(9/19)當天再加碼,只要在台灣麥當勞臉書粉絲專頁貼文下留言,分享宅在家享受麥當勞美食的照片,就有機會直接抽到「宅在家歡樂組」(好堡暖心毯+經典吃貨短褲+大麥克薯條歡樂襪);麥當勞歡樂送的鐵粉們,千萬別錯過!

好堡暖心毯(麥當勞提供)
經典吃貨短褲(麥當勞提供)
大麥克薯條歡樂襪(麥當勞提供)

919麥當勞國際歡樂送日,全球限量「宅在家歡樂組」贈獎活動

第1波:9月17日~9月18日23:59 消費者至台灣麥當勞臉書粉絲專頁參與「歡樂送鐵粉大挑戰」,回答歡樂送相關問題,就有機會抽中「宅在家歡樂好禮」任一款(款式及尺寸恕不指定)。

※「宅在家歡樂好禮」全套共5款,包括「大麥克薯條歡樂襪」、「薯於你帽T」、「好堡暖心毯」、「宅在家薯條T」及「經典吃貨短褲」。

第2波:9月19日麥當勞「國際歡送日」 消費者凡於當天至台灣麥當勞臉書粉絲專頁貼文下,分享宅在家享受麥當勞美食的照片,就有機會抽到「宅在家歡樂組」(好堡暖心毯+經典吃貨短褲+大麥克薯條歡樂襪)。

看更多《上報生活圈》文章

【延伸閱讀】

●日出茶太號召 BT21 推出新包裝、周邊商品集點換 「紫玫瑰荔枝凍飲」、「紫芋鮮奶露」同步上市

●Mister Donut 15 週年生日慶!粉絲票選「夢想甜甜圈」 9/13 開賣 KitKat 巧克力脆片、黑糖 QQ 蒟蒻首次入魂

●7-11獨賣!蜜蜂工坊聯手迪士尼推出「蜂蜜咖啡拿鐵」 同步推出台灣農林「青碧茉香綠茶」