生活新聞

妻偷用「尖頭姊夫」!他驚:不危險嗎
三立新聞網 2019/10/02 16:29

生活中心/綜合報導

女生日常用的商品種類琳瑯滿目,總讓另一半看得霧煞煞。近日一名男網友就透露,他在老婆的床頭櫃看到一個銀色的「尖頭姊夫」,看到的當下大為震驚,還擔心對方使用會不會受傷,但沒想到妻子見狀直接打臉,讓他超級尷尬。照片PO網後,網友紛紛笑說「這個用起來很爽耶!」

▼▲原PO把滾臉器當成情趣用品。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO在臉書「爆怨公社」透露,最近在老婆的床頭櫃看到一支銀色的按摩器,但他當下沒搞清楚真正的用途,還以為是情趣用品「尖頭姊夫」,且他似乎沒想到對方竟然會這類型的產品,直說「有點難過跟震驚」,同時也很擔心的問,「那麼尖不危險嗎?」但他按下黑色開關時,按摩器卻沒有反應,接著妻子走過來說,「我老婆說你拿我滾臉器幹嘛?」原PO這才驚覺自己誤會對方了。

網友看到超糗PO文後,紛紛笑說「這是傳說中的雙頭龍」、「哈哈,這不就瘦臉按摩的嗎…莫非你把那兩顆當成是?」「我也有一支,我老公也說很像床上的玩具」、「老婆是老司機,懂玩」、「想歪的都去罰站,不說了,我要來去面壁思過了」;也有人分享使用感受,表示「我也有一支,還不錯用會夾肉喔!痛中帶點爽感」、「用來滾肩蠻舒壓」。(朱祖儀報導)