生活新聞

台妹辣穿「一條線」…網猛搜真相驚呆
三立新聞網 2019/10/12 08:17

生活中心/綜合報導

近日一名台灣女生前往長灘島旅遊,結果竟穿著「一條線」比基尼在海灘走來走去,光天化日下「幾乎全裸」的火辣場面在當地引發熱議,當地警方事後對該名辣妹開罰2500元菲律賓比索(約新台幣1478元),沒想到女子卻深感委屈,當場向警方表示,「我平時在台灣也都這樣穿」。該起事件爆發後,立刻引起台灣網友關注,不少人上網「猛搜」後,才發現辣妹疑似是把情趣內衣穿上海灘,驚呼「天啊!這也敢穿出來,怎麼可能在台灣也這樣穿」。

▲台灣辣妹穿「一條線比基尼」走在長灘島海灘。(圖/翻攝自臉書)

從曝光的照片可見,該名台灣辣妹穿著「一條線」比基尼現身長灘島沙灘,除了僅有兩條線遮住雙乳的重要部位,下半身更是只有微微的一條線遮掩,火辣的一幕讓不少人全看呆,不但紛紛停下腳步圍觀,甚至還拿起手機猛拍。不料火辣照片立刻在網路上被瘋狂轉傳,隨後當地警方立刻找到該名台灣辣妹,並對她開罰2500元菲律賓比索。馬來鎮警察局長貝隆(Maj. Jess Baylon)在接受媒體採訪時表示,「那不過就是一條繩子罷了」,並透露該名辣妹遭逮時委屈地表示,自己在台灣常常這樣穿。

▲台灣辣妹遭當地警方開罰2500元菲律賓比索。(圖/翻攝自臉書)

消息曝光後,除了引起菲律賓民眾熱議,也掀起台灣網友關注,不少人立刻上各大拍賣網站搜尋,才發現該名台灣辣妹穿的「一條線比基尼」根本就是情趣內衣,紛紛傻眼表示「太誇張,居然把情趣內衣穿到海灘上」、「連這個也敢穿出門,被罰活該」、「情趣內衣當泳衣穿,真的太狂」、「比基尼會有一塊三角布,這根本就是丁字褲」、「在台灣根本不可能這樣穿」,直呼「太扯,這和裸奔沒兩樣」。

不過也有網友找出與該名台灣辣妹身上類似的泳裝款式,表示她身上穿的就是一款名為「micro bikini」的比基尼(微型比基尼),產品介紹該款比基尼可在沙灘、游泳池穿著,直言「產品介紹都說可以了,為何穿去海灘要被罰?」(魏聖凌報導)

▲網友驚呼「她根本把情趣內衣穿上海灘」。(圖/翻攝自臉書)