生活新聞

超欠追蹤!全運會選手顏值爆棚 5大男神 女神IG全在這
NOWnews 2019/10/18 18:30
1hfhii
▲一起在全運會上幫這些帥哥、美女選手加油吧!(圖/柯鑑育IG帳號:jerryko1019)
108年全國運動會將在10月19日於桃園登場,除了賽事令人期待外,運動選手的高顏值和健壯身材,吸睛度也真的超爆棚!這次《Nownews》特別整理了超欠追蹤的五大男神和女神,Instagram帳號趕快追起來,一起在全運會上幫這些帥哥、美女選手加油吧!

▲水球國手柯鑑育是已故影帝柯俊雄之子,遺傳爸爸的帥氣臉蛋,更決定往演藝路邁進。(圖/柯鑑育IG帳號:jerryko1019)

第一位就是水球隊的選手柯鑑育,神韻激似演員莊凱勛,不只有完美臉蛋,更有著運動員必備的健美身材,更引人注意的是,柯鑑育其實是已故影帝柯俊雄的兒子,去年首度嘗試演戲,參加父親的紀綠片拍攝,集運動員和演員於一身;柯鑑育表示,這次全運會是他第三年參加,對於水球仍有興趣,這次目標就是要蟬聯冠軍寶座。

柯鑑育表示,在嘗試過演藝工作後,也決定實踐爸爸對他的期待,朝演員邁進,更拍攝了新電影《東經北緯》,他透露,電影是有關海洋保育、潛水活動,拍攝了許多水下畫面,也代表可能會有不少柯鑑育的養眼片段,粉絲們可別錯過囉!

▲排球國手吳宗軒有黃金左手之稱,高顏值、精壯身材加上超強實力,累積不少紛絲。(圖/吳宗軒IG帳號:hsuan_0709)

第二位則是有排球「黃金左手」之稱的吳宗軒,187公分,除了高壯之外,還有一雙迷人的電眼,可聚集了不少迷妹粉絲,IG追蹤數高達4.85k呢,頁面上除了比賽照片,吳宗軒也分享了許多生活照,想看看選手私下的樣貌,追蹤就對了!



最後一位小鮮肉則是籃球項目的簡祐哲,185公分,擔任後衛,曾代表中華台北男子籃球代表隊出賽,更曾是超級籃球聯賽選秀榜眼,這次也將出賽全運會,而笑起來就迷死人的他,還有個微笑射手的美名。

▲足球「甜姐兒」後衛張愫心,外型和身材都媲美專業模特兒。(圖/張愫心IG帳號:changsuhsin )

這次全運會女選手也很有看頭,實力兼具美貌,像是足球「甜姐兒」後衛張愫心,有著168公分的高挑身材,拍起照來,完全不輸專業模特兒。

▲被網友封為「最美證件妹」射擊國手吳佳穎,這次搶進2020東京奧運入場券。(圖/吳佳穎IG帳號:yingying_der )

另外,說到最美就不能不提被網友封為是「最美證件妹」的射擊國手吳佳穎,人雖嬌小,但她可是成功以女子10公尺空氣手槍,搶到2020年東京奧運的門票,是台灣第2位取得奧運入場券的射擊女將!想親眼一睹她的甜美樣貌和完美技術的話,可千萬不要錯過今年的全運會啦!
相關影音