生活新聞

她這樣做男友急撲床!逾萬網竟笑噴飯
三立新聞網 2019/11/02 17:00

鄉民中心/綜合報導

一名女網友在社群論壇刊登一則貼文表示,有天早上身體不舒服在家休息,男友來照顧她時竟直接吐在男友身上,男友不但沒有生氣還擔心穢物汙染到她。正當該網友還沉浸在幸福感中時,男友卻在IG發了一則讓近2萬名網友笑瘋的限時動態。

▲有些網路愛情故事常會引發不少討論。(示意圖/翻攝自Pixabay)

該名網友在Dcard上分享自己跟男朋友大一交往迄今剛好2年。她形容男友是個像宋朝穿越來的女人般矜持保守,雖然2人都是外宿,不過沒有同居。有天一早醒來原PO覺得肚子怪怪的,一口堵著喉嚨又上不來的氣讓其覺得很不舒服,幸好那一天都沒有課。

後來原PO在床上半睡半醒直到中午11點左右,就用軟綿綿的聲音向男友求救,11點半男友準時地提著一碗粥出現在原PO的房門口。之後坐在原PO書桌前拿出幾本書準備看。

此時原PO對男友說,「你不餵我吃喔?」結果男友回她,「男女授受不清,妳還有力氣問我這種廢話就代表妳還有力氣自己吃,請自便。」原PO說,「雖然已經很習慣了,但偶爾還是想感嘆一下自己的男友雖然什麼都不錯,但就像個禁慾的老和尚一樣不通人情,明明都交往2年了欸!」

原PO雖然這麼想,但還是默默期待著,矜持的男友看到躺在床上的虛弱女友是不是會有什麼令人驚喜的行徑。但事與願違,男友就只是在讀書之餘偶爾撇過頭來確認一下原PO的狀況,讓原PO想像裡的惡狼撲羊戲碼終究只是幻想。

後來原PO半睡半醒到了一半,突然感覺到本來哽在喉嚨裡那口氣忽然像是打了雞血一樣開始狂奔,她狂拍好幾下床板求救,男友看著一臉驚恐的她用右手瘋狂來回指著自己的嘴和廁所,男友臉瞬間僵化,斜著身直接撞翻了椅子要朝原PO衝過來。

原PO表示,在洪流傾瀉而出的前一秒,男友直接撲到床上光速把她拉起,結果在其正對男友的瞬間,「嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔……」,5秒後原PO生理上已舒服很多。這樣的事情發生後,原PO說,已做好分手的心理準備,但下一幕卻讓她感到吃驚,男友明顯鬆了一口氣的表情說,「低能兒?妳難道想吐在床上?」然後幫她用衛生紙擦拭嘴巴,並確認原PO的衣服沒有沾到穢物才去浴室清理。

經過這件事後,原PO更認定對男友的愛,「這個假矜持的小傲嬌我是嫁定了。」、「被吐了一身都可以不動聲色,那對我的愛一定也突破天際了才是。」

男友離開原PO家時,原PO已在睡夢中,不過還特別在Line留訊,「跟妳借件衣服和牛仔褲,如果有不舒服再Call我」,原PO醒來後看到這訊息忍不住嘴角微微揚起的弧度,抱著手機小聲翻滾尖叫了一下——有男朋友的感覺果然不一樣啊。

接下來滑開IG閒逛,意外發現男友居然在前一刻難得地發了段限時,是一段簡單的黑底白字,內文是「差點被寇格魔單殺」,因為吐了男友一身,讓她被叫了整整3個禮拜的寇格魔(為英雄聯盟》角色,可朝向目標方向拋射出腐蝕性唾沫),原PO還將其截圖。

▲一名女網友在社群論壇發文,她生病時男友貼心照顧,卻不小心吐了男友一身,因此整整被叫了三個禮拜的寇格魔。(圖/截取自Dcard)

該篇貼文引發近1萬7千名網友關注,有人說「看到最後那張圖直接爆笑,把我前面的感動還我」、「他是真的愛妳」、「好可愛」、「被限時笑死」、「寇格魔~~~有畫面拉」、「神作留名」、「原po的文筆太好笑了吧,被宋朝閨女跟寇格魔單殺笑死」、「這個故事告訴我們:寇格魔就是這麼厲害。」