生活新聞

她忘了收肉色玩具!水電工一看傻住
中時電子報 2019/11/14 00:08
「千萬記得,有陌生人來家裡,東西真的要收好!」一名人妻PO文,日前請水電工師傅來浴室修熱水器,結果忘了把情趣用品收起來,直接被水電工撞見了,場面頓時超尷尬,還害得對方傻愣2秒才回神。 PO文一曝光後,網友見了這個超糗過程紛紛笑翻。

一名女網友在臉書《爆廢公社公開版》分享糗事,她家裡熱水器壞了,打電話請師傅到府維修,當她出門趕上班前,心想:「他(老公)會把東西收起來」,於是就沒特別交代老公要做什麼的出門了。

直到熱水器修好的隔天,女網友才想起浴室裡的不鏽鋼置物架上,放有夫妻倆「增添情趣用的小玩具」,趕緊傳訊給老公做確認。沒想到老公當時根本也忘了浴室裡放了這樣東西,所以當師傅剛爬上維修孔看熱水器,準備放置卸下的螺絲時,他就看到了鐵架上的情趣用品了。

「然後師傅看著鐵架停了2秒才反應過來…就把螺絲放在(照片中的)藍色圓盒上面…」,一想到如此超尷尬的過程,人妻就忍不住埋怨老公說:「熱水器師傅離開這裡一定會笑死啦!你怎麼這麼粗心啦」。老公只好直解釋自己也不是故意的。

超糗過程曝光後,許多網友看了笑翻,還紛紛歪樓加碼吐槽,「師傅心裡想:這家人懂玩」、「師傅肯定從看到的那一秒開始,屁屁一直都夾得啵兒緊的」、「師傅是不是維修時候,一直抓著自己褲子」。