生活新聞

昔日「扶龍王世堅」本命不再?網:根本先知
中時電子報 2020/06/06 22:49
今(6日)晚間罷韓結果出爐,高雄市民以939,090高票罷免現任市長韓國瑜,寫下歷史新頁。不過回到當初,民進黨市議員王世堅也是讓「韓流」竄起的重大功臣之一,也被網友冠上「扶龍王」的稱號。面對這次罷韓結果,是否意味「扶龍命」不再?網回:是先知!

罷韓結果令人相當震撼,高雄市長韓國瑜被高票罷免成功,有網友就在PTT上以「扶龍王其實不扶龍,是先知?」發文說,「當初覺得扶龍王世堅那種潑婦罵街的問政,真的超像小丑 在質詢當時還在北農當總經理的韓導那段,更是成為韓粉心中信仰泉源」,開始他扶龍王的本命。

不過原PO接著指出,「時至今日...當初扶龍王罵最兇,幾乎視為仇人的的柯P、韓導,一個現在民調墊底,一個今天成為台灣史上被罷免第一人。」問廣大網友,有沒有扶龍王其實不扶龍,是先知的八卦?

貼文一出,網友表示「KMT的天敵,先捧高摔才重」、「堅哥真的強」。網友指出,「本來就是啦,王世堅除了質詢浮誇了點,其他根本沒什麼值得批評。當初質詢的時候,韓導就是問題都不正面回應只會耍嘴皮。」

不過有人說「王和韓感情很好好嗎?」、「沒有,賽到的」、「韓當初就是直球對決才受歡迎,不像當市長時...」。