生活新聞

許崑源墜樓王浩宇酸5字秒刪文 網友灌爆臉書痛罵「你會下地獄」
中時電子報 2020/06/07 00:02
罷免韓國瑜通過後,高雄市議長許崑源驚傳墜樓不治,震驚各界,長期監督台北與高雄的民進黨桃園市議員王浩宇對此也在臉書PO文,但卻大酸「力挺韓國瑜」,高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡,隨後又秒刪文,被網友灌爆臉書,痛罵「敢做不敢當」、「政治俗仔」。

王浩宇在臉書PO文「力挺韓國瑜!高雄市議長許崑源晚間墜樓身亡」,遭批評後還嗆「韓粉需要發洩出口」,隨後卻刪除文章,但早已被網友截圖備份,痛罵「敢做敢當,不要刪文啊」、「最好刪光臉書,看你多會刪」、「沒品沒口德」、「政治俗仔」、「我們中壢人選出這種人,跟大家道歉」、「鄭文燦會被你給害死」、「連死人都要消費,人性在哪」、「你會下地獄的」。

事後,王浩宇辯稱自己只是第一時間發文告知支持者相關訊息,單純陳述許議長長期力挺韓國瑜的事實,完全沒有對議長不敬之意,若造成誤會他願意致上最深歉意,更表示任何生命的逝去,無論政治立場為何,都是場悲劇、雙方互相的攻擊均沒有必要,還請許議長的家人節哀。但網友不買單,繼續砲轟:「原來你也會怕哦」、「最好是這樣,第一時間的發文內容顯示你的個性,高雄家務事關你屁事」、「如此有理那就別刪文呀」、「人在做天在看。有種做沒種認?」、「立場不同就能消費 確實符合你的風格 晚上睡的好嗎」,甚至有民進黨支持者看不下去,嗆王浩宇快點退出民進黨,別破壞民進黨形象。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980