生活新聞

裕隆隊教練「約炮上酒店找小姐」!還與女主播拍片 前妻淚訴:像公狗一樣
CTWANT 2020/07/02 09:20
(圖/報系資料照)
中華隊前國手、裕隆隊助理教練周士淵被前妻爆料,在婚姻存續期間,不僅外遇、約炮,還上酒店找小姐幹炮,甚至與SWAG直播主拍片,引起體壇討論。對此周士淵回應,若犯錯願意接受處分,但沒有做或沒做錯的事情,真的解釋不清。

周士淵前妻在IG上爆料,周士淵婚後外遇,自己一句話都沒說,沒想到近日有女子私訊詢問一些私密問題;內容提及,「請問妳和周士淵離婚了嗎?能和妳約碰面嗎?周士淵答應我要離婚,可是現在卻避不見面。」

(圖/報系資料照)
(圖/讀者提供)
周士淵前妻透露,沒有想再追究這些傷疤,但離婚時說好的每個月孩子的費用,周士淵都沒有按時給,還扯一些因為她「能力好、有工作、收入高、開保時捷」,因此所有的東西都要她自己負擔。

周士淵前妻表示,讓她最氣的是,周士淵一天到晚哭窮,卻有錢搭計程車,「像公狗一樣到處幹炮,然後給不了100塊幫小孩買衣服,連奶粉錢都付不起。」

對此根據《自由時報》報導,周士淵沉默數日才回應,私人事務沒必要造成各界困擾,若犯錯願意接受處分,沒有做或沒錯的事,真的解釋不清。