生活新聞

大露黑森林!沒穿內褲妹臉書被灌爆 朋友神邏輯護航網傻眼
中時電子報 2020/07/05 13:32
動漫創作展PF32日前在花博公園舉辦,竟出現一名女子亂入,假扮coser在展場不穿內褲露黑森林給大家看,引起cos圈、大批網友不滿,跑到她臉書底下留言,認為她帶壞cosplay風氣,只是個暴露狂,更丟臉的是還紅到國外去。據網友指出,她是人像圈的、不是cos圈,就連攝影師也有掛,「聽說攝影師也很臭,最近才被提告性侵,文早就刪光」。

大批網友湧入這名沒女子臉書留言說,「紅了啦,滿意沒?」、「真是謝囉丟臉丟到國外」、「麻煩妳顧一下台灣跟其他台灣人的面子,這真的很丟臉」、「不要把c圈風氣搞爛好嗎?是人都知道不能做的事你在那邊白目」、「準備被警方約談吧 一大堆人報警了」。

此外,這名女子的臉書個人簡介裡寫著「女權主義 LBGT(LGBT同志群體的總稱)」被網友酸爆,「LGBT啦 LBGT是什麼鬼」,並指出妨礙風化不等於女權,而是違法的事情,「妳這位臺科大生應該是了解之間的差異」、「一邊瘋狂物化自己一邊說自己女權主義,暴露狂對於女權有誤解」。

扯的是,有網友PO出她朋友的護航「跑去洗他(她)版的是不是破腦,真的去死欸,要逼死一個再來裝沒事是嗎,社會渣渣自己包一包去填海啦」,讓網友們傻眼「看這講的內容……不意外」、「自己先做錯事還怕批評,他朋友也是神邏輯」、「露黑森林還不準人家批評之術」。

★中時電子報關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980