生活新聞

熱褲妹夜店連喇6男!嗨玩「2王1后」交換體液 人肉夾心影片流出…全場高潮
CTWANT 2020/07/05 15:03
熱褲妹在夜店大玩多人運動。(圖/翻攝自臉書,下同)
新冠肺炎疫情衝擊全球,世界各國包括台灣,都呼籲民眾外出時盡量保持社交距離,然而在夜店等「情慾流動」場所,要乖乖聽話恐怕是難上加難。近日臉書瘋傳1段4分鐘影片,內容是1名女網紅到夜店狂歡,疑似玩得太嗨,竟然輪流緊貼多名男性零距離磨蹭,還連續和6人舌吻,甚至不斷挑逗男方敏感部位,大膽程度令人咋舌。

「知名網紅夜店大玩多人運動,多人混戰才會爽!」1名網友3日在臉書上傳影片,只見1名長髮正妹穿著牛仔熱褲和露背小可愛,在燈光昏暗的夜店忘情地扭動身軀,搖擺到情緒高漲時,不僅任憑男客的手在身上游移,還主動轉到正面向對方索吻,接著大方表演高難度下腰動作,同時用電臀緊貼男方下體激情磨蹭。


誇張的是,另名黃衣男子疑似在旁邊看得飢渴難耐,隨即上前從後方頂住長髮妹,同時做出前後抽動的動作;而正妹似乎樂在其中,不僅配合地把臀部抬高,還不忘繼續和前方男客激情喇舌,當場上演「人肉夾心」多人運動,讓在場其他客人看得血脈噴張,現場歡呼聲不絕於耳,氣氛瞬間嗨到最高點。

不僅如此,長髮妹似乎越玩越嗨,後來更直接進入包廂,整個人趴在第3名男士身上「體液交換」,後來更直接伸出玉手,在黃衣男的敏感部位游移,同時還不忘繼續扭腰擺臀,就算其他人拿出手機拍攝,她也絲毫不害臊,反而更加興奮,甚至大方地對著鏡頭展現舞技,讓拍攝者傻眼直呼「我錄了這女生一連串,聽說她親了六個男的。」


畫面掀起熱議,不少網友紛紛留言「肯定藥吃很大」、「那麼多人在拍,還在那親」、「她是媽祖遶境喔,專挑醜的親」、「傳播細菌」、「說好的安全距離呢」;另一派人則認為,「這不是夜店日常嗎?這女生有可能帶有幾分醉意,或是當下太high才會玩成這樣」、「這樣還好吧,以前的夜店玩的比這個還瘋的很多啊」。

至於長髮妹的真實身分,實際觀察她的IG後,發現確實有高達6.7萬人追蹤,然而大頭貼和貼文內容都沒有露臉照片,無法判斷是原本就沒設定,又或是知道影片掀起風波後才刻意移除。