生活新聞

房東超像日本AV女優 男激動喊「不想努力了」
中時新聞網     2020/12/03 08:04
網路用語「阿姨,我不想努力了」最近超夯,這句話大概意思是男生覺得生活太難,不想再背負壓力,希望有富婆包養自己。一名網友分享,房東年輕又有錢,長得還很像日本AV女優,要怎麼告訴對方「他沒錢了?不想努力了?」引發網友熱議。

一名網友前天在《Dcard》上分享,房東很年輕才27歲,繼承家裡的房產,出租給一些學生。而房東除了有錢之外,外貌也很不錯,長得像是日本AV女優夕美紫苑。近日他與房東聊天時,討論到錢的問題,因此忍不住好奇發問,要怎麼告訴房東「我快沒錢了?我不想努力了?」

貼文曝光後,意外釣出一堆「不想努力的」網友直呼,「快說在哪!改天就換我跟你收租了」、「可以跟我說阿姨在哪出租嗎?」、「先把租屋資訊放上來」、「姐姐我不想努力了」。

另有許多網友則建議原PO,改叫房東姐姐可能比較會成功,「叫她阿姨,你大概沒戲了,還是好好努力吧」、「這個叫阿姨會生氣吧!姐姐我不想努力了」、「叫姐姐,你機率大一點,說不定用另外一種方式繳房租」、「27歲你叫他阿姨?我看你還是繼續努力吧!」

後來,原PO也更新貼文解釋,因為聽到鄰居都是叫房東阿姨,所以心裡也就覺得是阿姨,還好沒有真的叫出來,真的應該要叫姐姐才對。