生活新聞

謎片網「大師開講」1分鐘滿意度飆9成 老司機頓悟:我戒了
中時新聞網     2020/12/03 11:20
《Pornhub》是目前全球最大的色情影片網站之一。近日,有女網友發現《Pornhub》網站一段「大師開講」影片,片長1分多鐘,按讚數竟達91%,而底下更有不少網友的留言,讓她嘴角失守直呼「師傅果然厲害」。

原PO 1日於論壇《Dcard》發文指出,「小妹我在某色情網站上看到這個影片,我笑了」。她表示瀏覽《Pornhub》網站時,不經意發現一段片長1分多鐘的影片,點開看片中主角竟是淨空法師,內容則是講述《般若波羅蜜多心經》的色即是空,空即是色。

原PO看完這段笑到不行「我濕了,是眼角濕了」。她透露片長雖才短短1分鐘,但點讚竟高達91%,其中有不少網友因這段影片而「頓悟」,更在下方留言「大師我悟了」、「謝謝大師開悟,我戒了」、「百善孝為先,萬惡淫為首」、「一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如电,當作如是觀,阿彌陀佛,善了個哉的」。

此貼文一曝光後,不少網友看了都笑翻,「我佛慈悲」、「只要你懂師父,師父就會幫你」、「修行人真的會吸引善欸!好神奇!就算被放到色情網站也不會招來惡言惡語」、「為什麼Pornhub會出現這個啦!笑死」。