生活新聞

逆轉人生 穿透成功的實相與價值 良機實業董事長張廣博 發表...
爽爆新聞網     2021/02/23 19:00
記者朱麒鼎/台北報導

從佃農養子到亞洲第一的冷卻塔品牌開創者,一生奮鬥向上的過程猶如一本傳奇小說,良機實業董事長張廣博就用他個人的故事,闡述了逆轉人生的真相需要勘破命運與因果,永不放棄才是成功的真諦。

張廣博董事長選在良機實業六十周年前夕,發表新書「逆轉人生—穿透成功的實相與價值」,總結八十年傳奇人生成功背後的真相,並宣揚分享人生分享愛的救世情懷,新書發表會中充滿了濃濃的慈悲與人為善的感覺。

良機實業董事長張廣博 發表新書展現傳奇一生

2021 Taiwan愛非揚―「逆轉人生」公益新書發表會,2月21日下午於金石堂台北信義店龍顏講堂舉行,作者良機實業董事長張廣博,藉由新書推出從業60年分享人生分享愛的代表作,以成功企業家從台灣出發事業拓展到全球用公益傳愛非洲,無論世界多麼進步,總有個被遺忘的角落。

良機企業集團董事長張廣博,將其傳奇人生與智慧著作成書―「逆轉人生」,張董事長在現場分享人生經驗聊到,人的一生,是由「先天的命運」與「後天的因果加分減分法則」交織而成。因此,面對困境磨練時,我們要正面接受考驗,並且更加進取,奮鬥增進修為。面對成功榮耀時,我們要謹記虛懷若谷,並且向正、向善加倍持續努力。唯有每天不懈怠地勤奮向上、時時警惕、日日精進,為人得以成長茁壯,才能逆轉自己的人生。

良機實業董事長張廣博 發表新書展現傳奇一生

除與世人分享人生的經驗智慧外,因為長期參與阿彌陀佛關懷中心(ACC)資助兒童慈善與教育,張廣博董事長特別以新書勉勵ACC的院童:人生所有的過程,都是一次次讓人經驗「逆轉」的智慧與學習,他希望自幼遭逢困境的院童,都能堅持不懈,學習人生的道理,爭取成功。

記者會中張廣博董事長宣布除捐助每年助養50名院童外,也將此書版稅所得(扣除成本費用外)全數捐贈給阿彌陀佛關懷中心(ACC),讓 ACC的孩子們可以接受良好教育,逆轉自己的人生。

良機實業董事長張廣博 發表新書展現傳奇一生

因阿彌陀佛關懷中心(ACC)在非洲從事兒童慈善與教育工作,所以新書發表會現場同時也展現舞台節目:有馬拉威ACC在台留學生表演中國武術、及與國台語歌曲,畫面動感活潑,來自馬拉威的ACC黑人學童帶來武術表演與中文歌曲的演唱獻給全台華人慶賀新年,現場顯得熱鬧非常。

(資料來源:爽爆新聞網)