社會新聞

竹科男太忙「停機」老婆竟有了 小王委屈:一次就中
中時電子報 2018/10/12 00:02
男人千萬要記得,再忙,也不能冷落老婆!一名竹科工程師因工作太忙,別說陪伴老婆,就連「愛做的事」都沒空做。寂寞人妻於是搭上舊愛,乾柴烈火一發不可收拾,更沒想到的是竟然懷孕了,竹科男驚覺綠雲罩頂,怒告妻子與小王。小王委屈表示「一次就中」,但新竹檢方仍依妨害家庭罪嫌將他起訴,而人妻則因丈夫撤告,因此不起訴。

這名竹科工程師忙於工作,根本沒時間與老婆相處,就連「夫妻義務」都長期沒盡。據ETtoday報導,某日妻子抱著馬桶嘔吐,竹科男驚覺不對勁,逼問下妻子坦承與李姓舊愛搭上線,在舊愛家喝酒聊天,直接在沙發上發生關係,而且還因此懷孕。

竹科男震怒,將妻子與李男一起告。檢警調查發現人妻的舊愛是一名毒販,曾因販毒遭判3年,去年12月底才假釋出獄,今年元月就搭上人妻。

李男向檢察官表示,兩人只有發生一次關係,哪知「一次就中獎」。檢方認定李男涉妨害家庭罪嫌,將他起訴;而人妻部份,因竹科男心軟撤告,因此予以不起訴。