社會新聞

影》妙齡女頭上有蜘蛛?「蜘蛛狼」電梯內伸狼爪
中時電子報 2018/11/09 09:19
蟑螂、蜘蛛、老鼠等小生物,可能是許多女性朋友們恐懼的對象,但要小心的是,有人竟利用這種心理,假好心要幫女生抓頭上的蜘蛛,實際卻是伸鹹豬手!

有網友在【爆料公社】貼文說斗六出現電梯變態,已有2女受害。網友說,自己女友11月7日搭電梯時遇到一名男子,一進電梯就說他女友頭上有蜘蛛,要幫忙抓下來。女友不疑有他,結果該名男子撥弄女友頭髮弄超久,還說蜘蛛跑到頭髮裡面要求她蹲下,女友後來覺得不對勁,但因為電梯裡只有他們兩個人,也不敢有大動作跟反應,幸好最後安全脫身。

   

不料晚上該名男子故技重施,同樣用抓蜘蛛的藉口,在電梯門口對另一個女生下手,該女生覺得不對勁,馬上打電話叫朋友趕來,男子趁機逃到三樓。結果該名女生頭髮上有不明黏稠液體,問了管理員才知道該男子是3樓新搬來的房客。網友表示,前往該男子住處質疑,他滿身大汗雙手發抖,還堅持說只是幫忙抓蜘蛛,就連後來到派出所,仍是不認有做不對的行為。

網友表示,看了監視器畫面後,真的非常火大,也提醒女性朋友們千萬要小心!