社會新聞

6旬男向女友求歡卻挨告 後因這件事女友GG...
中時電子報 2018/12/07 00:01
桃園一江姓男子,去年7月遭女友指控性侵,江男則喊冤稱自己沒有強迫。案經檢方調查,因女子曾表示自己是主動脫掉內衣褲,還說男友用了很久,但「進去一下就軟掉」,且事隔1個月後才驗傷,認定江罪嫌不足不起訴。

江男女友指控,63歲的江姓男子一天晚上9時許,先是拉女友上床,不顧她反對用嘴巴吸她胸部、磨蹭下體,隔日凌晨又強壓到女友身上性侵得逞,讓她不甘受辱決定報警提告。

面對女友指控,江則矢口否認,辯稱當晚女友在看電視,自己喝酒後就走進房間向女友示愛,對方拒絕想離開,江便將她拉到床上,2度向她求歡還親她,但江卻遲遲無法勃起,讓女友甚至對她說「你性無能,勃不起來了」等語,強調沒有性侵她。

檢方調查認為,女子曾表示自己有脫掉內衣褲,因此女子有無表達強烈反抗意願需斟酌,且事後女子僅傳訊給兒表示被性騷擾,隔天報案也是只說被家暴,沒提到性侵,對於性侵次數、報警時間等前後交代不清,更在事發後快1個月才去醫院採證,認定本案缺乏人、物證,加上無積極證據等,認定江男罪證不足不起訴。