社會新聞

裸拍族又來了!熟女腿開開暴露私處
三立新聞網 2019/08/03 09:13

記者於慶璇/新竹報導

裸拍族接連攻陷捷運、大賣場等處,如今連知名景點也淪陷,包含新竹看海公園、台中美術館、彰化王功海岸,甚至到南投信義鄉東埔哈比蘭明隧道,近來都有遭裸拍族亂入跡象,美魔女頂著高跟鞋,扒開身上衣物裸露胸部及私處,並PO上論壇供人欣賞,掀起熱議。

近來有網友發現,全台不少知名景點都能見到裸拍族蹤影,成為挑戰刺激的目標,只見熟女穿著薄紗,頂著5公分高跟鞋,將身上衣物扒開3點全露,跨站在護欄旁拍照;又蹲坐在東埔哈比蘭明隧道車道,大方擺出M字腿,無視路過人車,姿態搔首弄姿,讓人看了相當害羞。

裸拍族,景點,論壇,南投

▲南投哈比蘭明隧道成裸拍族熱點。(圖/翻攝網路)

據了解,這些裸拍照出自於某個台灣情色論壇,會員多達萬人,要取得會員資格並不容易,需經多重審核,且瀏覽全也有限制,需靠不斷上傳各種自拍、裸拍照或性愛影片,來賺取積分獲取更多權限。

警方表示,接獲民眾檢舉後進行網路巡邏,發現大部分電腦IP都架設在國外,查緝有難度,僅能分析裸拍族的特性,增加巡邏密度,並提醒公然將裸照上傳網路,恐涉及刑法《散布猥褻物品》罪嫌,另拍攝裸照也違反《社會秩序維護法》,呼籲民眾勿以身試法。

▲南投哈比蘭明隧道成裸拍族熱點。(圖/翻攝網路)

《三立新聞》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。