社會新聞

天體營影片再曝光!竟不只3女1男…
三立新聞網 2019/08/15 09:39

記者詹維耕/彰化報導  

彰化驚現天體營?臉書社團《彰化踢爆網》民眾PO文,一名開車經過的卡車司機,在行經過一處廢墟時,見到多名年輕男女疑似「全身赤裸」走來走去,立刻拿手機拍下,影片馬上引起網友熱烈討論,PO文者還表示「怎麼這麼開放?」、「他們在做什麼?」,最新的第二段影片曝光後,明顯看得出來是一群舞者正在排練,人數比第一段影片更多,但是不只有穿著肉色緊身服的,也有穿著一般衣著的工作人員來回巡視,天體營傳聞證實是一場虛驚。和美警分局伸港派出所所長,在下方留言表示「係一群舞者社團成員穿著肉色劇服在上址拍攝舞蹈影片。」。

彰化,天體營,廢墟,舞者,裸拍

▲廢墟驚見天體營,原來是一場舞團排舞誤會。(圖/翻攝自彰化踢爆網)

這段影片PO出後,引起網路熱議,「七月份別亂看、別亂問」、「拍尿尿的地方」、「廢棄工廠 很多外拍都在這」、「男的比較輸面,會被女的吸乾」,有網友眼尖認出地點是,台61線西濱快速道路北上伸港路段附近的,巧紡老舊廢廠房,因為廠房汙染所以廢棄,成為許多外拍族取景的地方。

本來認為光天化日下,竟有人見到疑似3女1男在開「人肉天體營」,讓當地警方不敢大意,在影片曝光後立刻前往查看,並回覆臉書社團留言「本案經本所於今(14)日17時40分許接獲民眾報案即派員前往查處,係一群舞者社團成員穿著肉色劇服在上址拍攝舞蹈影片。本所同仁實際現場瞭解並無上述所敘述裸體情事。彰化縣警察局和美分局伸港所關心您」。

 

相關影音