社會新聞

辣妹帶初見面男衝摩鐵 正脫褲房間電話響…她爸來電
中時電子報 2019/09/14 00:02
現在網路交友都這麼開放,第一次見面的女孩就帶男生衝摩鐵?一名男子在交友平台認識一個女孩,相談甚歡兩人便約見面。誰知第一次見面女孩竟直接導航他到摩鐵,而且不用付錢、選房就直接殺進房間。正當男生以為可以「開封靈鳥」,誰知後續竟有超勁爆情節等著他。

一名網友在社群媒體Dcard發文,分享他朋友的「神奇遭遇」。原PO朋友在交友平台認識一個女孩,聊了一陣子後決定出來見面,約會當天女孩買了一堆吃的說要找個地方一起吃,接著把導航設好請原PO朋友跟著導航開。

怎知開著開著,目的地居然是一間汽車旅館,原PO朋友心想「是不是設錯了!」,但女孩卻叫他直接開進去,離奇的是,櫃檯人員竟叫他們直接進去,連錢都不用付!

在女孩指示下,最後來到了一個房間,女孩很熟練的下車關鐵門開房間....原PO朋友心想「難道我魯了6年的處男今天就要....」,正當他準備脫褲洗澡讓自己乾淨一點時,房間電話響起。

女孩接起:「喂~爸怎麼了?對啊!櫃檯姐姐跟你說的對吧?放心啦只是朋友,我們來吃東西看電影而已沒事的。不用擔心啦!好啦,我會保護自己的,拜拜喔!」

女孩掛掉電話後轉頭看著原PO朋友:「這是我家開的啦哈哈,外面太熱了來這邊吹冷氣看電影最棒了對吧? 咦,你褲子怎麼了嗎?」

如此爆笑的情節,笑翻一堆網友,紛紛回應「女孩:如果你以後來 我幫你打折」、「打到骨折嗎」、「等等就是爸爸請櫃檯姊姊把套套拿進來」、「看來你的靈鳥要沉寂第7年了」、「笑死,千金不好好把握?」。