社會新聞

金門脫衣色情酒店大亂鬥 2重傷2輕傷
中時電子報 2019/09/16 09:53
金門金寧鄉一間知名脫衣陪酒KTV酒店,14日晚間在店內包廂上演大亂鬥戲碼,位在兩個不同包廂的13位民眾,因酒後口角起衝突演變成雙方互毆,當場造成2重傷2輕傷的事件,警方昨天獲報後,逮捕涉案的5名男子移送法辦,其中4名遭到收押,還有一名后嶼守備隊士兵遭到交保。

據了解,警方在14日晚間獲報,位於金寧鄉的一家當地知名脫衣陪酒KTV內,發生10餘人集體鬥毆事件,現場還有多人受傷送醫,警方到場後,先留置現場鬥毆酒客,發現2派人馬原本分別在2個包廂內喝酒,但是卻發生口角,演變成現場大亂鬥。

據了解,其中一間包廂內的5人與另一間包廂內的8人都是當地民眾,結果在5打8情況下,現場陳姓、辛姓民眾當場遭毆成重傷,另兩名陳姓與蔡姓民眾則是輕傷,雙雙被送往醫院急救。

警方據報後立刻清查身分,昨天立刻逮捕5名涉案男子,訊後依殺人未遂罪嫌移送地檢署偵辦,其中4位是當地民眾,另一位在家烤肉中途被叫去赴約的后嶼守備隊上兵則以5萬元交保。

當地人士表示,發生鬥毆的KTV酒店在當地相當知名,號稱敢玩敢秀,店內的小姐都是台灣渡海到金門陪酒,常久以來都是金門夜生活的一大重要地點,不少當地軍民與大學生都是店內消費主流,不過衝突倒是相當少見,因此金城分局從昨晚起,就針對該家店實施站崗與加強臨檢。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!