社會新聞

獨居老嬤吊在客廳裡嚇壞鄰居 檢警相驗無他殺結案
聯合新聞網 2019/09/16 14:15
記者陳宏睿╱即時報導 台中市北屯區近七旬的婦人昨天下午4時許被鄰居發現吊在客廳裡,嚇得鄰居通報警消到場,救護人員到場時,發現婦人已明顯死亡,轄區派出所到場調查,現場無外力破壞、打鬥痕跡,也無留下遺書,經查婦人是一人獨居在該住處,昨天已聯絡親友到場,協助相驗程序,檢察官相驗後,排除他殺可能,將遺體發還家屬辦理後事。

據調查,台中市第五警分局文昌所昨天下午4時許接獲通報,一名婦人(67歲)被鄰居發現吊在客廳裡,消防局救護人員到場時,婦人已明顯死亡,婦人是一人獨居在該住處,昨天下午是鄰居要找婦人時,發現婦人吊在客廳窗戶,警方鑑識人員到場,沒有發現遺書,也沒有外力破壞、打鬥痕跡,老婦疑患有慢性疾病。

全案昨報請檢察官相驗,排除外力介入致死,沒有他殺可能,老婦家屬對死因沒有意見,遺體發還家屬辦理後事。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )