社會新聞

不上床亂到離婚!人妻遭網友2度蹂躪
三立新聞網 2019/09/30 08:51

記者蘇怡璇/台南報導

小心網遊交友!台南一名人妻,玩網路遊戲認識一名男網友,男網友在未經告知狀況下,跑到人妻上班醫院,誘騙人妻上車後還嗆聲:「如不跟我開房間,亂到你離婚」,人妻擔心男網友把兩人曖昧對話內容傳給老公,不得已只好跟著男網友到摩鐵,一個晚上2度遭對方蹂躪,性侵得逞。

性侵 外遇 劈腿 偷吃https://www.flickr.com/photos/141820686@N07/33837035836/in/photolist-7oUhUM-9yhrJd-bovVFp-2dpgF2y-4VrqEe-dNZbhC-Xz4j8m-WJm873-5ZkMLW-7HcN4a-d8Ggms-iMJWtn-6CU77P-Ty4DTA-9M8AeP-4vLwjw-372mKT

▲人妻玩手遊遇惡狼⋯「不上床亂到妳離婚」2度遭他蹂躪。(示意圖/與案情無關)

根據判決書,整件事發在2017年3月,人妻透過手機網遊認識從事倉管業的楊男,3個月後,楊男自以為給人妻驚喜,未經同意,跑到人妻上班的醫院,透過LINE表明要約見面,人妻雖然訝異,仍與楊男碰面,一上車,楊男說累了,想回家休息,人妻想把他載到新營區搭乘客運離開,但途中,楊男耍賴,不斷要求人妻交往,並拒絕下車。人妻只好把車開到中山高永康交流道,楊男心不甘情不願下車後,擋在車子前。碰巧有警員巡邏經過,發現狀況,將兩人帶回派出所,協談不成,人妻先開車離開。

沒想到人妻還沒到家,楊男又傳訊息,表明再給他一次機會。人妻心軟,再度碰面。沒想到楊男上車後,狼性大發,嗆聲:「如不跟我開房間,會亂到你離婚,我就是要你,如不配合,自己想好後面的路」,作勢打開人妻丈夫的臉書頁面,不得已的狀況下,人妻跟著惡狼進入摩鐵,楊男不顧人妻哭喊著「不要這樣」2度遭性侵得逞。

事後人妻向友人哭訴遭遇,並報警處理,台南高分院依強制性侵罪判楊男2年有期徒刑、緩刑4年,緩刑期間須保護管束,如楊男違反緩刑相關條件、情節重大,法院得宣告撤銷緩刑。