社會新聞

2女大生遭輾斃 父哭:說不定不是她
三立新聞網 2019/10/10 17:16

記者詹維耕/雲林報導  

一場車禍奪走兩條年輕女性的性命,也讓家屬哭斷腸。今天中午雲林虎尾砂石車輾壓機車車禍,騎車的22歲魏姓女子,載著23歲的張姓同學,兩人閃避變換車道的貨車,而遭砂石車輾死,騎車的魏女父親趕到現場,一看到車就認出了女兒的機車,當場崩潰癱倒馬路上,忍不住悲傷情緒的向警方哭喊「讓我看看我女兒啦,那是她的車子,但說不定(死者)不是她」。

▼▲家屬向警方哭喊「讓我看看我女兒啦,那是她的車子,但說不定(死者)不是她」。(圖/翻攝畫面)

家住在虎尾鎮的魏女和住在東勢鄉的張女,兩人今年才剛從虎尾科技大學畢業,兩人一早應是準備騎車至斗南搭火車,途中發生意外,魏女的臉書上,才剛放上畢業的學士照,開心的和好友合影留念,而張女應該是她的閨密,經常在魏女的臉書上留言,兩人的好感情從臉書互動上可以發現這些細節。

雲林,虎尾,車禍,機車,砂石車

▲兩名死者今年剛畢業。(圖/翻攝自當事人臉書)

魏女的父親在得知消息後,趕到現場立刻崩潰,因為他一看到機車,就認出那是女兒的,因為砂石車當時閃避不及,所以撞擊的力道猛烈,機車和兩女被捲進車底後,仍拖行數十公尺才停下,魏女和張女被輾壓慘死,處理員警不忍魏父情緒潰堤,但魏父不斷哀求「我要看我女兒,讓我看一下我女兒,那是我女兒的機車,但讓我看看,說不定不是她」,員警依掀起白布,魏父當場痛哭倒地。

警方現在要追查,引發事故的小貨車下落,員警正以車牌找人,聯絡車主到案說明,肇事的砂石車駕駛酒測值為零,已帶回警局偵訊。