社會新聞

水管工修上床 沙發「衝刺」人妻銷魂呻吟全都錄
中時電子報 2019/10/13 00:00
英國發生一起荒唐的人妻偷情事件。一名水管工在維修浴室工程期間,竟趁屋主全家出遊時把對方家當成「臨時摩鐵」,大膽地勾著外面的已婚人妻「大戰三百回合」。本以為此事神不知鬼不覺,不料屋主家中裝了一支攝影機,兩人荒唐的行為全都被錄下。更糟的是,當屋主在檢視監視器時赫然發現這名偷情人妻竟是自己好友的妻子!屋主將攝影機的畫面傳給對方老公,此事因此曝光

據《每日郵報》報導,威廉姆斯(Michael Williams)雇用了認識十多年的老同學,水管工威爾遜(Mike Wilson)來替他整理維修浴室,這期間他則帶著全家人出遊。當威廉姆斯回家後發現自己的啤酒離奇消失,為了找出是誰偷喝了他的啤酒,他將放在家中的攝影機影像調出,卻不想看到了令他震驚的畫面。

威爾遜將一名已婚人妻帶回了威廉姆斯家,並在客廳的沙發上做愛。攝影機清楚的錄到當時他們激戰的呻吟與肉體拍打聲。更糟的是,與威爾遜偷情的對象還是威廉姆斯好友的妻子。發現這個事實後,威廉姆斯立刻將影像傳給好友,並且告訴他「你的妻子與麥克·威爾遜在我家做愛」。

據《太陽報》報導,威爾遜此次修整浴室將拿不到分毫,因為威廉姆斯必須將那張沙發丟掉,他氣憤地表示「這真的太噁心了,他們竟在有孩子居住的人家幹這種事。」此外,威爾遜與人妻偷情時似乎有注意到攝影機,當時他頗不以為意地說道「他們正在土耳其看著我們,坐在他的沙發喝著他的啤酒」,正因為這件事目前威爾遜遭到警方調查,因為威廉姆斯控告他在「激情之夜」後偷竊了啤酒。