社會新聞

影/遭恍神駕駛撞飛再撞前車 Ubereats外送員大量出血不治
聯合新聞網 2019/10/14 06:45
記者蔡翼謙/即時報導 20歲黃姓男子是Ubereats外送員,他今晚送餐途中,行經士林區中正路遭後車追撞,整個人飛向前車,身體再次遇強烈撞擊,倒地失去呼吸心跳。醫院搶救過程中,他一度恢復生命跡象,最後仍傳出不治,警方還在釐清肇事原因。

警方調查,20歲擔任Ubereats外送員的黃姓男子,今天晚上6時許送餐途中,行經近士林區中正路近568巷口時,遭後方駕駛轎車的47歲謝姓男子疑恍神撞上;黃男整個人飛到前車,身體再遇強烈撞擊,當場卡在兩車中間,大量出血,倒地失去呼吸心跳。

黃男被送往新光醫院急救,過程中一度恢復生命跡象,今晚8時許,仍因腹部大量出血不治身亡。

警方對謝男進行酒測,並無酒精反應;他到案稱,自己有服用感冒藥,精神有點恍惚,但當時黃男突然變換車道往內側切,才會撞上黃男。

警方正在調閱附近監視器,釐清肇事原因,將依過失致死罪嫌,將謝男以及前車駕駛70歲周姓男子送辦。

Uber Eats回應,非常難過得知合作外送夥伴遭遇意外事件,Uber Eats與合作汽車貨運業者將協助警方調查,並提供家屬進一步必要的協助。