社會新聞

影/22歲男假日上班 騎車衝撞水溝橋墩身亡
聯合新聞網 2019/10/14 07:30
記者卜敏正/即時報導 嘉義黃姓男子今天上午7時許,騎車行經水上鄉崎仔頭24之21號附近路段,因不明原因衝撞路邊水溝橋墩後摔入溝內,警消獲報到場發現,黃男被機車壓在水深40公分溝內,已無生命跡象,送醫宣告不治。

據了解,22歲黃男上午約7點30分離家,騎車到縣府附近工作,因不明原因發生自撞車禍;檢警下午相驗,黃頭部鈍力損傷,因創傷性休克死亡。

陳姓目擊者表示,上午約7時30分左右,聽見屋外有疑似車禍撞擊聲,出門查看第一時間並未發現,但轉身離開沒多久,就聽到附近鄰居喊「有人摔進水溝了!」

他說,返回現場發現男子已被機車壓在水溝中,鄰居立即報案。從附近民宅監視器看,黃男當時騎車經過該處,因不明原因偏向右側,人車撞入水溝後先撞擊到橋墩,安全帽還因撞擊力太強噴飛,人摔進水溝。

參與救助消防員表示,男子摔在溝中被機車壓在約40公分水面下,他們將男子搬運上岸,發現口鼻流血、無生命跡象,立即送醫急救。