社會新聞

外送員穿父母送的「神器」超刺眼 網瘋問:哪裡買?
中時電子報 2019/10/14 11:41
外送平台服務已成風潮,卻也頻傳外送員趕送餐發生車禍事故,甚至有人不幸身亡!一名兼差外送員的男網友13日在臉書「爆料公社」發文表示,家中長輩擔心他送餐發生意外,就送給他一件「神器」穿在身上「不知道穿這樣出門會不會太跨張?」,網友看到「神器」照片發問:「在哪裡買的?」。

照片中可見,原PO所謂的「神器」,就是穿在身上的一件白色「反光外套」,夜裡清晰可見他的身影,確實可大幅降低發生意外機率,原PO的長輩暖心舉動也感動萬人

網友到PO文紛紛留言表示:「這被遠燈照到會被閃爆」、「快樂出門賺錢,平安回家最好,有家人關心真好。」、「安全第一啊…不要讓長輩擔心了」、「不會!如果有七彩燈光就更好了!」、「安全重要,為人父母後你會懂的」、「安全性高」、「有反光好阿」。還有網友:「我會想買哈哈哈哈哈超帥」、「哪裡買的?也想購入」、「請問哪裡有?」、「這外套哪裡買?」