社會新聞

日女酒醉變「綠巨人」 爆打路邊情侶
中時電子報 2019/10/14 14:09
1名在居酒屋擔任主管的日籍女子,日前在別家餐廳與同事餐敘酒醉,竟順手拿起吉他砸同桌的男員工而挨告,但不久她又酒醉失態,無故攻擊路旁1對情侶,日女被捕後宣稱「酒醉不記得了」,台北地檢署先針對她打傷情侶一案,依傷害罪嫌起訴。另她被控毆打男員工部分,北檢仍在偵辦中。

檢警調查,6月1日晚間,這名日籍女子酒後自行走到林森北路上的某漢堡店門前,突然動手暴打路旁的女子,女子男友上前阻止,亦遭日女拳打腳踢,2人事後報警,警方找到日女,日女卻稱她完全不記得有打過人,也不記得為什麼打人。

檢警查出,這名日女是某日式居酒屋主管,酒後失態打人已不只一次,先前她和員工到其他餐廳吃飯喝酒時,就曾起吉他朝身旁的日籍男部屬猛砸,而吃上官司。

檢方調查時,曾安排日女和員工調解,但日女始終否認打人,還辯稱是同桌的其他同事打人的,跟她無關,雙方和解破局,目前這部分案情仍由檢方偵辦中。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障