社會新聞

賓館肉搏人妻!小王爽喊1晚給潮9次
三立新聞網 2019/10/14 16:47

社會中心/綜合報導

新北市一名劉姓人妻常因婆媳、子女問題,與丈夫多次發生爭吵,期間莊姓牌友趁機予以安慰,兩人遂發展成婚外情,多次在汽車旅館、租屋處肉搏激戰,莊男事後還自豪傳訊給人妻:「外面小狼狗有我那麼厲害嗎?1晚給潮9次」。但人妻後來決定重返家庭,主動向丈夫坦承出軌並懺悔,丈夫獲悉後火大控告!

▲人妻多次在汽車旅館、租屋處激戰小王。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

劉姓人妻因打麻將認識莊男,她於2017年4月與丈夫爭吵後負氣離家,莊男知曉後便帶著她投宿林口區某汽車旅館,還發生性關係。人妻沉溺在這段婚外情中,兩人多次在邊館、租屋處嘿咻,一共性愛將近20次。

莊男完事後還會傳送「妳家有棉被有床,我家也有,只是少了老婆抱抱愛愛」、「外面小狼狗有我那麼厲害嗎?一晚給老婆潮9次!」等鹹濕訊息,而人妻則回「討厭鬼,把人家的褲褲都弄濕濕的」、「謝謝你,不是因為只是想跟我上床」、「須罰9次愛愛」等字句。

後來,人妻深知這段關係不會有結果,她自覺愧對丈夫,也開始懷念家庭的美好,於是決定向丈夫坦承並懺悔一切,盼能得到原諒,丈夫得知被戴綠帽怒不可遏,憤而控告2人妨害家庭,但事後又對劉女撤告,僅莊男一人被起訴。

開庭時,法官認為,人妻已充分表現出出軌的悔恨及愧疚,莊男聲稱劉女跟丈夫有離婚協議,卻拿不出任何證據,認定莊男罪證明確,犯後也毫無悔意,遂依妨害家庭罪判處5月徒刑,得易科罰金15萬元,全案仍可上訴;民事部分,則判莊男必須賠償50萬元給人妻丈夫,全案也可上訴。