社會新聞

連千毅假貨換徒弟送?他:有公信力
三立新聞網 2019/10/18 16:24

社會中心/綜合報導

「來!喊+1的全部都有!全部都有!刷下去!」,小弟賢賢隨著連千毅被捕銷聲匿跡一段時間後,再於17日晚間重出江湖,在個人臉書開直播,一出手就很闊氣,送出150支電子錶;大哥連千毅身陷假貨疑雲泥沼,賢賢似乎沒在怕,仍在介紹電子錶時強調,「這個牌子很有公信力」。

連千毅,賢賢,直播,假貨,粉絲

▲賢賢強調這款電子錶很有公信力。(圖/翻攝賴賢賢臉書)

「我人還站在這邊開直播,就是要安撫人心,大家不用煩惱,要跟大家說我們不會跑,也沒什麼好跑的」,賢賢語畢對著鏡頭鞠躬感謝大家,接著開始贈送150支電子錶給支持者,直播賣的口氣和方式還是很「連千毅」,在線同時觀看人數破8000人。

五顏六色的電子錶疊成一座牆,賢賢喊出+1免費送給你,甚至無所畏懼的強調,這個品牌的電子錶很有「公信力」,甚至開始訴說起選擇這款電子錶當贈品的原因。賢賢強調,書局買一支600元,現在免費送,「小朋友都愛戴,見面戴這個好像董事,我為什麼選這個牌子?很簡單!全台灣走到哪裡都有在賣,直播台開下去就有在賣,不是嗎?公信力,送你不用錢!」。

連千毅,賢賢,直播,假貨,收押

▲連千毅(左)收押小弟賢賢(右)重出江湖。(圖/翻攝連千毅、賴賢賢臉書)

連千毅日前遭收押後,檢調同時也查扣鼓山倉庫、左營總部兩處500多件商品,並逐一送原廠鑑定,其中已有確定16款為假貨,不少消費者也湧入連千毅臉書要求退貨,卻未獲得回覆。如今,小弟重出江湖在個人臉書開直播,「公信力」這個詞彙,聽在日前跟連千毅買到假貨的消費者耳中,恐怕很刺耳。

 

相關影音