社會新聞

被綠了!夫妻夜戰呻吟聲吵到鄰 男遭抗議:我昨晚值班啊!
中時電子報 2019/10/19 09:08
大陸一對夫妻夜戰頻繁,因為女子發出的呻呤聲太大,遭到鄰居在微信抗議,沒想到此舉卻意外揭發妻子偷吃小王。

大陸網友最近瘋傳一張對話截圖,這對夫妻的鄰居不堪兩人夜夜笙歌困擾,於是在社區的社群中找到男子的微信,開頭就抱怨說:「你晚上能不能聲音小點,吵的我睡不著」,男子便回:「下次注意…不好意思,精力太旺盛了」。

鄰居接著又說:「嗯,特別是昨晚」、「聲音太大了吧,搞的一晚上沒有睡著」,男子接下來回;「??」、「我昨晚值班不在家啊」,兩人瞬間無言留下「…」之後結束對話。

網友看到貼文後紛紛留言「鄰居無言!是不是感覺可惜啊,哈哈」、「老公在外打拼!老婆在家打拼」、「有小孩!記得驗DNA」、「鄰居果然是最好的互助對象」、「沒想到老婆外遇!竟然是鄰居揭穿」、「老公哭哭!被戴綠帽了」、「太牛B了!老婆怎麼也想不到,外遇竟是被鄰居戳破的」。