社會新聞

半夜鳴笛狂放炮!警追捕逮13飆仔
三立新聞網 2019/10/20 09:09

記者莊翔宇/新北報導

飆仔沿路放炮挑戰公權力!凌晨12點多,新北市中和出現了20幾名的飆仔,他們從土城來到中和,再往板橋逃逸,沿路鳴笛、放沖天炮,還有民眾聽到信號彈的聲響,警方獲報後立刻騎車逮人。

暗夜狂按喇叭呼嘯過 20多飆仔放炮、點信號彈

▲20幾名的飆仔半夜擾民。

20多輛機車呼嘯而過,有的還大搖大擺跨越雙黃線,完全沒在怕半夜擾民;警方也不是省油的燈,騎著機車直接追捕。凌晨12點多,新北市中和區圓通路附近,至少20幾名飆車仔沿路鳴笛,還放沖天炮示威,甚至有民眾聽到信號彈的聲音。

暗夜狂按喇叭呼嘯過 20多飆仔放炮、點信號彈

▲警方騎車追捕。

附近店家:「我在社區裡面聽到信號彈聲音,(很多聲嗎?)大概3、4聲。(還有叫囂的聲音?)放完1顆信號彈就會有喇叭聲,叭,再放信號彈,再叭。」

附近大樓警衛:「有砲聲,那邊2聲,那邊3聲。」

暗夜狂按喇叭呼嘯過 20多飆仔放炮、點信號彈

▲警方逮捕13名飆仔。

不只干擾到住戶,回到事發現場,附近就是錦和國小,也算是個學區,還有派出所就在不遠的地方,好在警方不久後在板南路附近設攔截點,堵住這群從土城來還想往板橋逃的飆車仔,不過警方還沒抓到全部的惡煞,也將會循線逮人。

★ 不良行為,請勿模仿!

相關影音