社會新聞

公務員變A片主角!八爪椅嘿咻片外流
三立新聞網 2019/11/13 16:34

社會中心/綜合報導

一名女公務員之前跟男友開房間,曾被拍下一段「八爪椅性愛影片」,但2人分手後影片竟被PO上國際色情網站,還被當成免費熱門A片長期供人下載,變成A片網紅流到全世界,瀏覽數超過20萬。女公務員精神受重創對前男友提告,但前男友否認上傳影片,甚至通過測謊,不過,高等法院認為,前男友是唯一擁有性愛影片者,且上傳時間與2人鬧翻分手的時間點吻合,難以卸責,判處前男友3月確定。

▲(示意圖/翻攝自維基百科)

根據判決書,都是「六年級生」的女公務員跟俞姓前男友,2人2011年開始交往,感情濃密時還曾上摩鐵並拍下性愛影片,不過後來因為不合,雙方在2014年分手,沒想到女公務員卻發現自己的性愛影片上了國際色情網站,由於當時拍攝時只有兩人在場,因此女公務員與俞男互控對方所為。

法院審理時,俞姓男子承認影片是自己拍攝,但辯稱「不知影片為何被上傳」,不過一審法官不採信,判刑俞姓男子3月徒刑、得易科罰金9萬元。俞男不滿提出上訴,還通過測謊,不過高院合議庭認為,測謊僅當審判參考,非絕對依據,並認為俞男是唯一擁有性愛影片者,也是第一個發現影片被上傳至色情網站者,且上傳時間適逢2人非平和分手之際,認定是俞男報復而犯案,駁回上訴定讞,而這段影片據了解已經超過20萬人次點閱。