社會新聞

莒光甜心約少校激戰 直擊捉姦經過
三立新聞網 2020/01/17 10:01

社會中心/綜合報導

國軍心戰大隊女少校林佳璇,曾被獲選為《莒光園地》當家主播,卻被媒體爆淪小三,疑與同部隊另名男少校搞婚外情,2人私約南投清境甜蜜跨年之旅,正宮獲悉消息後上門抓姦,才站在走廊,就聽見房裡傳來呻吟聲,心碎的她當場敲門要求丈夫開門,不但報警提告,甚至向媒體爆料小三惡行!

莒光園地,林佳璇,少校,小三(圖/毅傳媒iWAKE授權提供)

▲直擊「莒光甜心」林佳璇與少校偷情開房。(圖/毅傳媒iWAKE授權提供)

《毅傳媒iWAKE》直擊偷情經過,正宮掌握消息後,去年12月30日晚間帶著徵信業者前往捉姦,發現少校先是開著林佳璇的小轎車,駛出營區,從台北市直奔南投民宿,一進門就沒再出門,到了晚間10時許,房內傳出害羞聲音,從嬌喘漸漸變成呻吟聲,直到一小後才止歇。

但少校卻不知道,此時正宮偕警就埋伏在303號房門外,見時機成熟後敲門要求進房「是我!你認不得我的聲音嗎?」、「你開門,我們好好談」,丈夫發現門外還站著警察,嚇得趕緊把門關上,但被妻子一個反手當門抵住,少校只好妥協。

莒光園地,林佳璇,少校,小三(圖/毅傳媒iWAKE授權提供)

▲正宮偕警前往捉姦經過。(圖/毅傳媒iWAKE授權提供)

「我一開門進去,就看到女生的內衣、內褲掛在椅子上!這太過份了!我一定要提告!」正宮心痛地說,尤其是一開始看見丈夫竟為了小三,擋在門口將她拒於門外模樣,讓她內心直淌血。

警方將少校、正宮及林佳璇帶回派出所,徹夜製作筆錄,正宮提出妨害家庭,但林佳璇仍嘴硬辯稱,兩人僅是朋友關係,不知少校已婚;而少校則不斷對妻子求饒,正宮一度心軟原諒,但沒過幾天又發現,丈夫與小三又私下幽會,讓正宮再也忍無可忍,決心提告。

報導指出,這名《莒光園地》主播林佳璇,今年31歲,來自高雄的她,其實是個學霸,是國防大學政戰學院心理系畢業的高材生,常被長官交辦對外的受訓、交流、參訪等重要任務,可說是國軍的重點栽培對象,因長相甜美,曾多次擔任陸軍聯合婚禮司儀,如今卻捲入婚外情醜聞,如今想來相當諷刺!

▼▲《莒光園地》當家主播林佳璇。(圖/翻攝臉書)

 


 

相關影音