社會新聞

台中驚見大馬路活春宮 裸女趴BMW銷魂聲響徹雲霄
CTWANT 2020/01/19 10:08

台中一對年輕男女,昨(17日)凌晨被民眾目擊開著白色BMW轎車,卻突然停路旁下車,天雷勾地火當街上演春宮秀,只見女子脫衣全裸趴在引擎蓋上,男子則從後方「愛愛」,2人甚至一度興起,纏綿到斑馬線上,雙方忘我歡愛、高叫長達數分鐘。民眾見此「奇景」,不僅錄影還報警,最後男女因駐留觀看的人愈聚愈多,才「收工」離開。

據悉,事發地點在北屯區東山路、環中東路口,白色BMW轎車停下後,1名長髮、身材曼妙的女子及1身材壯碩男子下車,2人直接在引擎蓋上「做愛做的事」,因聲音太過銷魂,引起附近路人觀看,還有民眾拿出手機開錄。

雙方不僅將汽車引擎蓋當床墊,還一度跨走到斑馬線上「表演」,完全不怕室外低溫,盡情又忘我的享樂。後來,2人原本已回車內,但發現對街有人在看,竟下車再上演「續集」,讓一旁民眾驚呼連連,嘖嘖稱奇,滿足完表演慾後,這對男女才上車離開。

台中市警方表示,警方獲報到場時,該輛車已開走。但因這對男女行為已觸犯妨害風化罪嫌,已連繫車主到案說明,將依法將2人送辦。