社會新聞

台中男女路旁上演「活春宮」 民眾看傻:女的還在叫!
CTWANT 2020/01/19 10:05

一對年輕男女在17日凌晨開著白色BMW休旅車,停在北屯區大馬路旁,2人竟當街上演活春宮,女子還被脫到全裸,直接在路旁開戰,民眾見狀報警,而對方在上車後,再度走下車繼續,讓一旁民眾全看傻眼。警方表示,2人行為已觸犯妨害風化罪,已連繫車主到案說明,將依法送辦。

根據《ETtoday新聞雲》報導,17日凌晨3點,一輛白色BMW休旅車停在東山路一段路口邊,民眾見到一對男女走下車後,竟開始在號誌燈桿旁上演活春宮,民眾將過程全錄下,只見2人衣褲都沒脫,男子直接拉下褲檔拉鍊,從女子後方開始動作,後來女子的衣服全被脫光,讓目擊民眾全看傻眼,直呼「直接在路上打炮!」、「太帥了吧!」,並打電話報警,一旁的義交也湊上前觀看。

而男子和辣妹走上車後,眾人原以為表演結束,沒想到男子又開門下車,將坐在副駕駛座的全裸辣妹拉下車,走到到車後上演續集。一旁觀看女子傻眼驚呼「我看到時原以為看錯」、「那女的還在叫耶!」

警方獲報後趕到現場,但車輛已經開走,2人行為已觸犯妨害風化罪,目前已連繫車主到案說明,將依法究辦。