社會新聞

讓顧客安心「享受」無畏新冠肺炎 「共享女友」從早到晚接客到手軟...
CTWANT 2020/02/21 22:08

新冠肺炎疫情持續延燒,導致各個行業多少都受到負面影響,色情產業也不例外,北部應召站更直言「業績掉5成」。然而新北市中和區一間以「共享女友」名義開設的擬真娃娃另類應召站生意卻超好!先前本刊記者也曾獨家系列報導過,業者相當專業,會徹底清潔殺菌娃娃,才能讓顧客也使用的安心。

老闆Kyle從日本高價引進栩栩如生的「性愛娃娃」,以「共享女友」名義開起另類應召站,並砸重本從日本等世界大廠引進OT、人造人、4woods的真人矽膠娃娃,選用最高規格鉑金矽膠,觸感有如真人皮膚一般,每一隻要價都高達2、30萬元,這是全國第一家光天化日「公然賣淫」,又沒觸法的情色產業。

號稱「共享女友」的娃娃們,還有「番數」排名表,紅牌1天得接客6、7次。(圖/翻攝自EDS伊甸園的秘密官網)
「小姐」得先以電毯加棉被「加熱」,模擬好真人體溫,才能出場「接客」。(圖/本刊攝影組攝)
業者在顧客上門「光顧」小姐前,還會特別加熱娃娃,讓溫度像真人一般,使用起來更舒服,就連肌膚、鎖骨等各部位也都製作得維妙維肖,娃娃的手腳、軀幹還可依「客人」需要姿勢任意自行調整,身上的體毛也完全顯現,連性器官的構造、觸感也與真人無異。

想到這家另類應召站消費,代價是每小時2300元,但和真人「僅能1發」相比,在這裡「抒發」,店家不但不會打擾,有本事還可儘管「吃到飽」。

接客後,店家會徹底刷洗、清潔每隻娃娃,最後還以紫外線燈做全身殺菌。(圖/本刊攝影組攝)
造型師專注地替「小姐」梳妝打扮,完全不因她們非真人而有一絲馬虎。(圖/本刊攝影組攝)
近期因冠狀病毒肆虐,也有不少人擔憂衛生健康,但業者自有一套相當專業的消毒清潔模式,專業的清潔工作人員會先以清潔藥水刷洗、烘乾娃娃,再以紫外線燈照射消毒,最後還有專業造型師打理好娃娃們的一切造型、妝容,讓「她們」能繼續美美接客。另外,使用過的房間也會用酒精全面消毒,讓下一位顧客有乾淨、舒適的環境,所以新冠病毒並不會對他們的生意造成影響,因此讓「真人娃娃」又在最近打開更多知名度。

恩主公醫院泌尿科主任王炯珵則指出,即便對象是娃娃,最好還是養成和真人做愛一樣的習慣,全程都要戴保險套等防護措施,較能避免相關疾病,若業者有提供拋棄式假女陰,選用該道具比使用「一體成型」娃娃為佳。

Kyle雄心萬丈想當情色教父,未來還想讓「性愛娃娃」事業可上櫃。(圖/本刊攝影組攝)
創辦人Kyle更表示將會繼續開立分店,另外也將增加VR虛擬性愛設備、進口男娃開發「女性市場」等,期望能達到最終目標:成為國內第一個上櫃的「特種行業」。