社會新聞

周士淵爆SWAG拍片 網公開關鍵字
三立新聞網 2020/07/02 09:39

社會中心/綜合報導

前中華男籃知名射手周士淵日前遭前妻爆料,指他婚後外遇、約炮 、上酒店找小姐,甚至和SWAG直播主拍片,荒誕私生活令網路一片譁然,也勾起許多網友好奇心,紛紛想看他主演的「大作」,竟有鄉民起底成功,公開影片的「關鍵字」。

▲前國手周士淵遭前妻爆醜聞。(圖/資料照/中華籃協提供)

PTT鄉民們紛紛在新聞留言:「沒露臉,但他身高夠高應該認得出」、「前妻說他是SWAG元老級男優」、「多人運動那部?很猛耶」、「nini ktv 關鍵字」、「看到一個背影,蠻高精壯的…」、「就Nini ktv啊」。

▼▲鄉民在新聞下方留言「求上車」,關鍵字真的被公開。(圖/翻攝自PTT)

更有鄉民直接截圖,影片敘述上竟大剌剌寫著「前籃球國手」、「6P大戰」、「無羞恥大戰」、「賽後腿軟無法走路」,令網友們讚嘆「太猛了」、「玩真大 中滑台北之光」、「看不出來 玩這麼大」、「觀看人數屌打581進場人數,場外比場內精彩」。

▼鄉民截圖影片敘述,竟大剌剌寫著「前籃球國手」。(圖/翻攝自PTT)

相關影音